当前位置: 首页>新闻中心>财政动态

​市财政局机关四支部走进社区认领“微心愿”

来源:市财政局发布时间:2022-08-05 17:48:39访问量:

    8月4日,市财政局党组成员、副局长黄京山带领带领机关四支部部分党员到东外街道办事处牛岭社区开展“在职党员下社区、圆梦群众微心愿”志愿活动。

参加活动的党员与社区部分困难群众面对面,为群众送上落地扇等“微心愿”礼物,并询问他们的生活情况,鼓励他们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,自食其力,把生活过得更精彩。

社区发布“微心愿”认领活动来,市财政局在牛岭社区报到的党员们积极响应、主动认领,为社区生活困难群众及家庭实现“微心愿”献上绵薄之力,此次活动市财政局在职党员共认领微心愿20个,进一步增强了机关党员干部同社区和群众的联系,提升了财政干部的宗旨意识以及为人民群众办实事、做好事的责任感和使命感。

文章关键词: 微心愿,市财政局,困难群众,在职党员,
分享到:
扫码浏览