当前位置: 首页>新闻中心>财政动态

朱敏不打招呼,检查督导深化全国文明城市建设工作

来源:市财政局发布时间:2022-08-02 17:38:29访问量:

8月2日,市政协副主席、市财政局党组书记、局长朱敏以“四不两直”方式深入“路长制”挂点路段华坚路实地督导深化全国文明城市建设工作,市财政局办公室、机关党委有关同志陪同。

朱敏沿着华坚路一边走一边看,仔细查看了沿街市容环境、车辆摆放、环境卫生、公共秩序等情况,针对围挡破损、违规停放车辆、卫生死角等问题现场提出了整改意见建议,要求相关责任单位尽快查缺补漏、立行立改,扎实推进全国文明城市建设各项工作。

朱敏强调,要提高思想认识,认真落实全市深化全国文明城市工作调度会议精神,不断巩固全国文明城市建设成果要坚持问题导向,切实解决存在的问题和不足,不断提升工作实效健全工作机制相关部门要切实履行职责明确任务分工,形成齐抓共管的工作合力,推动全国文明城市建设工作落细落实。

文章关键词: 路长制,文明城市,四不两直,城市建设,
分享到:
扫码浏览