当前位置: 首页>新闻中心>财政动态

赣州市2022年会计专业技术初级资格考试开考

来源:市财政局发布时间:2022-08-02 17:46:47访问量:

2022年会计专业技术初级资格考试赣州考区于8月2日至5日在江西环境工程职业学院、赣南卫生健康职业学院、赣州师范高等专科学校开考,我市共16854名考生报名参加会计初级考试。

市政协副主席、市财政局党组书记、局长朱敏及局领导温晓云、市人社局、市卫健委有关领导对我市考点的疫情防控工作和考场秩序进行了巡视。

为确保考试安全顺畅,我局提高政治站位,切实把考试工作期间的疫情防控工作作为一项政治任务,把疫情防控作为考试压倒一切的头等大事,密切与防疫部门沟通协调,制定疫情防控工作方案、应急预案等,贯穿考前准备、考中实施、考后管理各个环节。考前加大考试考务政策宣传解释力度,积极回应社会关切,全力加强保电、保网、保安全等工作。考中严肃考风考纪,严把考试纪律关,为考生提供优质高效、公平公正、平安稳定的考试环境,实现会计考试与疫情防控双安全。

文章关键词: 专业技术,会计专业,控工作,资格,考生,
分享到:
扫码浏览