当前位置: 首页>新闻中心>财政动态

市财政局召开政府采购监管暨优化政府采购营商环境工作会

来源:市财政局发布时间:2022-06-28 15:35:15访问量:

为深化政府采购管理制度改革,持续优化我市政府采购营商环境,2022年6月24日,市财政局召开政府采购监管暨优化政府采购营商环境工作会议,全市各县(市、区)财政局分管政府采购工作领导、政府采购监管工作科(股)室负责人等40余人参加,市财政局党组成员、副局长朱逸出席会议并讲话。




会上,传达学习了国家政府采购营商环境考核工作精神,通报了今年1-5月各县(市、区)政府采购营商环境监测指标情况,解读了《赣州市财政局关于进一步优化政府采购营商环境的通知》,部署了当前政府采购营商环境重点工作。同时,部分县(市、区)财政局在会上作了典型发言,各县(市、区)进行了互动交流。

下一步,市财政局将持续对标对表粤港澳大湾区,进一步优化政府采购营商环境,推动市县联动,加强调度部署,积极推进不见面开标、异地远程评标常态化、政府采购订单融资改革等重点工作,推动我市政府采购营商环境建设再上新台阶。

文章关键词: 营商环境,重点工作,优化,
分享到:
扫码浏览