当前位置: 首页 >新闻中心 >财政动态

朱敏同志到市行政审批局开展“我为群众办实事”专题调研

来源:市财政局发布时间:2021-07-02 18:06:37访问量:

7月1日,市财政局党组书记、局长朱敏到市行政审批局调研AI政务”智能审批服务平台建设情况,扎实推动我局“我为群众办实事”活动开展。局党组成员、总会计师朱逸,以及局行政科、机关党委有关人员陪同调研。

调研过程中,朱敏同志通过实地查看、听取有关情况介绍和召开座谈会等,详细了解了市政务小哥帮办中心、12345政府服务热线中心、数字政务一体化监测中心的情况。特别是对AI政务”智能审批服务平台充分运用互联网、大数据、物联网、人工智能等先进技术,以及智能审批(秒批秒办)、通办一事通办等便民功能,事项梳理、材料精简、就近办理、程序优化等流程再造,朱敏同志进行了全面深入的了解。

朱敏同志强调,要统筹安排好资金,保障民生工程,积极支持“AI政务”智能审批服务平台建设。同时,要加快支出进度,强化资金管理,切实提高资金使用效益,推动“我为群众办实事”实践活动走深、走实,把民生实事办好、办实,让群众办事更加方便快捷。

文章关键词: 我为群众办实事,朱敏,ai政务,市行政,行政审批,
分享文章到
扫码浏览