当前位置: 首页 > 新闻中心 > 财政动态

市财政局开展庆祝“三八”妇女节活动

来源:发布时间:2021-03-20 16:27:59访问量:

    为庆祝第111个“三八”国际妇女节,进一步丰富单位女干部职工文化生活,局机关党委、局妇委会组织全局妇女干部职工于316日赴全南县天龙山旅游景区、雅溪古村、攀岩小镇等景点开展了登山游览活动。

    在阳春三月里,妇女同志们卸下工作的疲惫,踏着轻快的步伐,伴随着欢声笑语,徜徉在令人陶醉的美景和极具特色的文化中。活动上午,大家游览了天龙山旅游景区,在该景区过全南驿站、走玻璃天桥、游览阿婆髻峡谷和恐龙峡谷等景区,怀着兴奋又激动的心情,欣赏了天龙山的优美景色。下午,大家来到了明朝洪武年间的雅溪古村,该村先后被列为中国美丽宜居乡村、第四批中国古村落,大家在这里过百寿广场和雅风桥,进农耕文化展示中心和雅溪土围,看古韵戏台,读三字经等,充分领略到依山傍水、环境清幽、文化浓郁的古村落美景和文化。最后大家游览了攀岩小镇,体验了攀岩运动,充分感受到攀岩竞技体育精神 。

    此次活动,不仅让妇女同志们愉悦了身心,也感受了祖国的大好河山及优秀的传统文化和体育文化,进一步增进了广大干部职工的凝聚力和向心力,激发了大家的爱国热情和工作激情,激励大家以更加积极和饱满的热情投入到财政工作中。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览