当前位置: 首页 > 赣州市政府采购 > 曝光台

赣州市财政局行政处罚决定书(赣市财购处字〔2021〕1号)

来源:发布时间:2021-02-09 08:25:00访问量:

赣市财购处字〔20211

 

行政处罚决定书

 

事人:瑞金博宏信息科技有限公司

 址:瑞金市象湖镇金都大道红都苑小区A1

你公司于2020年12月22日参加江西省汇成招标代理有限公司组织的赣州师范高等专科学校教室扩声系统项目(项目编号:JXHC2020-GZ-C014)的采购活动,经竞争性磋商小组评定和采购单位确认为成交供应商。

你公司因自身原因放弃成交资格并拒签采购合同根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)第三十一条:“有下列情形之一的,磋商保证金不予退还:(三)除因不可抗力或磋商文件认可的情形以外,成交供应商不与采购人签订合同的”的规定,我局对你公司作出以下处理决定:

缴纳的响应保证金人民币叁万捌仟元整(¥38000.00元)不予退还,保证金上缴本级国库

对缴纳的响应保证金人民币叁万捌仟元整(¥38000.00元)不予退还,保证金上缴本级国库请凭缴款码  36070121000717426373通过赣服通或非税收入代收银行(户名和开户行:江西银行赣州分行营业部,账号:879710126200033156)核缴。缴款完成后可自行通过江西省财政厅官网“非税收入收缴门户网站”打印电子票据,也可到赣州市非税局打印电子票据。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向赣州市司法局申请行政复议;也可在个月内直接向人民法院提起行政诉讼逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                   赣州市财政局

                           202129


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览