当前位置: 首页>政务公开>通知公告

2022年度全国会计初级资格考试跨省市调转或退费最新公告

来源:市财政局发布时间:2022-07-04 09:23:04访问量:

根据《财政部关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试报考地点调转及退费相关工作的通知》最新要求,2022年度会计初级资格考试实行跨省市调转或退费政策。


江西考生若需要调转考试地点或退费,请登录“全国会计资格评价网”(须先完成注册),使用调转功能,选择考试调转地并提交申请;或使用退费功能,提交退费申请。已在“江西省会计综合管理服务平台”办理了退费申请的考生应重新登录“全国会计资格评价网”办理考试调转或退费申请,办理时间:2022年7月5日6:00至11日17:00。逾期未办理考试调转或退费申请,视为在江西原报考地点参加考试。请江西考生登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)查看详细通知。


“江西省会计综合管理服务平台”的退费申请功能即行停止,已经办理的退费申请作废


江西省财政厅会计处


2022年7月2日

文章关键词: 全国会计资格评价网,退费,费申请,全国会计,会计资格,
分享到:
扫码浏览