当前位置: 首页 >政务公开 >通知公告

赣州捷顺招标代理有限公司关于赣州市中央财政补贴型农业保险承保机构遴选项目(项目编号:GZYH2020-ZG003)的招标公告

来源:市财政局发布时间:2021-08-18 17:04:50访问量:

     

     项目概况

     赣州市中央财政补贴型农业保险承保机构遴选项目的潜在供应商应在赣州捷顺招标代理有限公司(赣州市章贡区瑞金路5-8号)获取采购文件,并于2021年08月30日09:30(北京时间)前提交投标文件

一、项目基本情况:

采购编号GZJS2021-ZG003

项目名称赣州市中央财政补贴型农业保险承保机构遴选

采购方式公开招标

采购需求:中央财政补贴型农业保险险种(包括水稻、水稻制种、油菜、花生、棉花、能繁母猪、奶牛、育肥猪、商品林、公益林)

服务期限:为保持承保机构相对稳定且便于政策性农业保险保费补贴清算,保险保单结算时点应为当年的1月1日至12月31日,每3个年度为一个服务周期。在服务期的第三个年度,组织开展新一轮承保机构遴选工作。

本次中央财政补贴型农业保险承保机构遴选有效期为2022年1月1日至2024年12月31日。保险服务期限内各险种政策发生调整,仍由原中选承保机构承保。

联合体响应:本项目不接受联合体响应。

二、遴选对象和条件

1.投标人应具备的基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任能力的法人(保险等特殊行业分支只需机构负责人)或其他组织或自然人;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;且未被“信用中国”网站列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、未被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(处罚期限尚未届满的);

4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.遴选对象

符合《中国银保监会办公厅关于进一步明确农业保险业务经营条件的通知》(银保监办发〔2020〕51号)要求,并经江西银保监部门公布认可的具备赣州市辖内农业保险业务经营条件的保险公司市级分支机构可作为申请人参加遴选,且经营区域需在江西银保监局公布认可的范围内。

3.遴选条件

凡符合江西银保监部门关于农业保险经营条件的保险机构,且满足以下条件的,均可参与遴选:

1)具有完善的农业保险大灾风险分散机制;

2)具有完善的基层服务网络和充足的查勘设备工具,如查勘用车、无人机设备等;

3)信息化建设满足业务管理要求,能够按要求与中国农业再保险股份有限公司(以下简称中国农再)约定分保业务信息系统进行对接;

4)参加农业保险再保险体系改革试点,承保机构总公司已与中国农再签署当期有效的《政策性农业保险再保险标准协议》,双方可协商对有关条款进行调整;

5)对于《江西省财政厅 江西省农业农村厅 江西省林业局 江西省应急管理厅关于做好政策性农业保险承保机构遴选工作的通知》(赣财金〔2021〕15号)印发后开业的承保机构,总公司开业时间需在5年以上(含),存在重组、更名或新设主体依法受让相关业务的,可以原主体开业时间为准;

6)财政部、省财政厅规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2021年08月18日至 2021年08月27日,在赣州捷顺招标代理有限公司(赣州市瑞金路5-8号)领取,并按要求编制投标文件。

四、投标文件提交

截止时间:2021年08月30日09点30分(北京时间)

地点:赣州市章贡区瑞金路5-8号

五、开启

时间:202108300930(北京时间)

地点:赣州市章贡区瑞金路5-8号

其他补充事宜

1.投标须知:请投标人的法定代表人(经营者、单位负责人)或其授权代表携带投标文件出席开启大会,签到时间以递交投标文件时间为准。签到时应主动出示身份证明原件。

2.招标代理服务费:详见招标文件。

3.新冠肺炎防控:
1)政府采购代理机构将分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。
2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过37.3℃的;五是进入开标评标现场未带口罩的。
3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》,供应商代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由政府采购代理机构保存备查。
4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、招响应监管部门。

5)场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

(温馨提示:因新冠肺炎防控期间需求,请各供应商提前做好准备)。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

   称:赣州市财政局

   址:赣州市文明大道34号

联系方式:谢女士 13576728896

采购代理机构信息

   称:赣州捷顺招标代理有限公司

   址:赣州市章贡区瑞金路5-8号

联系方式:0797-8180179

赣州捷顺招标代理有限公司

2021年08月18日   

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览