当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州捷顺招标代理有限公司关于亚行贷款“金融中介贷款”子项目合作银行招标项目(项目编号:GZYH2020-ZG001)的招标公告

来源:发布时间:2021-02-19 15:58:21访问量:

项目概况

亚行贷款“金融中介贷款”子项目合作银行招标项目的潜在供应商应在赣州捷顺招标代理有限公司(赣州市章贡区瑞金路5-8号)获取采购文件,并于2021年02月23日09:30(北京时间)前提交投标文件

一、项目基本情况:

采购编号: GZJS2021-ZG001

项目名称: 亚行贷款“金融中介贷款”子项目合作银行招标

采购方式:公开招标

 采购需求:“金融中介贷款”子项目利用亚行贷款5000万美元,转贷给1家金融中介合作银行(以下简称:合作银行),合作银行按照不低于1:1配套的信贷杠杆以优惠利率对符合本项目规定贷款条件的经营主体发放贷款。

服务期限:25年(从本项目《贷款协议》生效之日起至本项目贷款最终还款结束日止,每6年对合作银行开展一次综合业绩考核,若综合考核不合格或者合作银行在执行过程中出现重大违规操作,要求合作银行提前还款,并调整合作银行) 

联合体响应:本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、地方股份制银行等银行机构,符合以下条件:

(一)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无违法记录;

(二)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

(三)内部管理规范,内控制度健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件,若成立未满3年,以成立年限为准;

(四)法律、行政法规规定的其他条件;

(五)主动配合亚行的前期调查(包括财务和诚信尽职调查),并且承诺在项目实施过程中遵守亚行项目管理手册的规定。

(六)本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:20210219 20210222赣州捷顺招标代理有限公司(赣州市瑞金路5-8号)领取,并按要求编制投标文件。

四、投标文件提交

截止时间:202102230930(北京时间)

地点:赣州市章贡区瑞金路5-8号

五、开启

时间:202102230930(北京时间)

地点:赣州市章贡区瑞金路5-8号

其他补充事宜

1.投标须知:请投标人的法定代表人(经营者、单位负责人)或其授权代表携带投标文件出席开启大会,签到时间以递交投标文件时间为准。签到时应主动出示身份证明原件。

2.招标代理服务费:详见招标文件。

3.新冠肺炎防控:
1)政府采购代理机构将分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。
2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过37.3℃的;五是进入开标评标现场未带口罩的。
3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》,供应商代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由政府采购代理机构保存备查。
4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、招响应监管部门。

5)场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

(温馨提示:因新冠肺炎防控期间需求,请各供应商提前做好准备)。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、 采购人信息

   称:赣州市财政局

   址:赣州市文明大道34号 

联系方式:谢女士  13576728896

2、 采购代理机构信息

   称:赣州捷顺招标代理有限公司

   址:赣州市章贡区瑞金路5-8号

联系方式:0797-8180179


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览