市财政下达2017年度市级财政第二批PPP项目专项奖补资金

来源:本站原创发布时间:2018-04-28 00:00:00访问量:

为发挥财政资金的引导作用,加快推进PPP项目落地实施。根据《赣州市人民政府办公厅关于印发<关于支持推广和社会资本合作(PPP)模式的若干措施>的通知》(赣市府办发〔20164号)精神,经报请市政府同意,市财政局按照新建PPP项目“总投资规模0.5亿元(含)至3亿元的项目奖励100万元,3亿元(含)至10亿元的项目奖励200万元,10亿元以上(含)的项目奖励300万元”的标准,下达相关县(区)2017年度市级财政第二批PPP项目专项奖补资金700万元,其中:

1.安远县“市民之家、新人民医院、二级综合客运站、濂江河—江两岸棚户区改造”PPP项目300万元;

2.兴国县交通提升PPP项目200万元;

3.石城县城区道路白改黑(含西华路整体改造一期)PPP项目200万元。

(金融科  供稿)

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览