朱敏应邀参加“2019第五届中国PPP 发展(融资)论坛”

来源:本站原创发布时间:2019-11-25 00:00:00访问量:

10月29日-30日,财政部在郑州市举办“2019第五届中国PPP发展(融资)论坛”,局党组书记、局长朱敏应邀参加,并受市政府委托在养老产业发展分论坛上作经验发言。

朱敏介绍了我市章贡区社区居家养老服务中心PPP项目的基本情况和主要做法,分享在项目前期论证、风险分配机制、投资回报设置和养老服务类型等方面的探索和经验,并与参会嘉宾进行了交流我市居家养老PPP模式引起了与会者的高度关注,会后不少地方和机构的人员前来咨询,表示希望来我市考察交流。

图片1.png

    论坛期间,朱敏还拜访了财政部、省财政厅参加论坛的相关领导,对接汇报了我市PPP工作有关情况。同时,参观了论坛展区,对接了华夏幸福基业公司,了解该公司产业新城PPP模式的做法,并介绍我市“两城两谷两带”产业的相关情况,邀请该公司负责人来我市考察调研。

图片2.png

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览