当前位置: 首页 >专题专栏 >预算绩效管理

赣州市财政局召开全市财政系统预算绩效管理培训交流会

来源:发布时间:2020-11-16 00:00:00访问量:

11月13日,赣州市财政局在崇义县召开全市财政系统预算绩效管理培训交流会,邀请了江西省财政厅绩效管理局副局长谢忆就预算绩效管理工作进行培训授课,赣州市财政局四级调研员甘华智主持并讲话。赣州市、县财政部门预算绩效管理工作分管领导、科(股)室负责人和相关工作人员,共计45人参加。

谢忆副局长详细讲解了预算绩效管理的相关理论、操作流程以及下一步工作思路。会议布置了全市预算绩效管理信息系统上线运行有关事宜,并就预算绩效管理工作经验、遇到的困难和下一步工作建议进行了座谈交流。


甘华智同志就做好预算绩效管理工作提出几点要求:一是要高度重视、积极推进、稳步实施,确保按时有序完成预算绩效管理改革任务。二是查摆存在的不足和薄弱环节,对今年预算绩效管理工作进行查缺补漏,为迎接年底高质量考评做好充分准备。三是进一步加大绩效理念的宣传工作,牢固树立绩效意识。四是要夯实基础,进一步配好绩效管理工作人员,保障预算绩效管理工作顺利开展。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览