当前位置: 首页 >专题专栏 >预算绩效管理

赣州市财政局召开2020年市本级预算绩效财政评价(监控)工作布置暨培训会

来源:本站原创发布时间:2020-07-31 00:00:00访问量:

2020年7月30日,赣州市财政局召开2020年市本级预算绩效财政评价(监控)工作布置暨培训会。四级调研员甘华智、对口业务科及监督评价科相关人员、中标第三方机构负责人,共计30余人参加了会议。

3.jpg

甘华智总结了近年我市本级财政评价(监控)工作情况,指出了当前工作存在的问题和不足,并对今年市本级财政评价(监控)工作提出明确要求。甘华智强调,第三方机构要充分认识加强财政绩效评价(监控)工作的重要意义,强化责任意识、加强业务学习、严格工作纪律、把握时间节点、切实提升质量,推动我市本级财政评价(监控)工作向更高层次迈进。

监督评价科负责人围绕《2020年市本级预算绩效财政评价工作方案》,并结合剖析历年财政评价项目案例,详细讲解了本年度财政评价的对象范围、重点内容、评价指标、程序方法等内容,明确了工作具体要求。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览