当前位置: 首页 >专题专栏 >预算绩效管理

赣州市财政局召开预算绩效个性指标体系构建试点工作布置会

来源:本站原创发布时间:2020-08-26 00:00:00访问量:

为构建完善赣州市重点行业、重点领域预算绩效个性指标体系,解决部门(单位)指标设置难题,我市拟试点先行对部分项目个性指标进行构建完善。为顺利推进此项工作,8月24日下午,赣州市财政局组织召开了预算绩效个性指标体系构建试点工作布置会,市民政局、市发改委、市城管局等33个试点部门(单位)相关负责同志以及市财政局相关业务科室经办人员参加了会议。

会议布置预算绩效个性指标体系构建试点工作,并详细讲解了项目支出绩效指标的具体构建。会议要求试点部门(单位)、市财政局要高度重视,密切配合,共同做好绩效个性指标体系的构建工作。待试点部门(单位)指标体系充分完善后,将在市直部门各单位予以推广。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览