赓续红色血脉 解决群众急难愁盼问题

来源:机关党委发布时间:2021-07-21 16:13:28访问量:

7月14日至15日,省人大常委会党组书记、副主任赵力平在瑞金市调研。

赵力平先后在中央红色医院旧址、中华苏维埃代表大会制度史陈列馆、中央革命根据地历史博物馆等地,开展革命遗址和革命文物保护情况调研。他指出,革命遗址、革命文物是不可再生的红色历史文化资源,要保护好、管理好、运用好红色教育资源,传承红色基因,赓续红色血脉,推动党和人民事业不断前进。

在瑞金市沙洲坝镇、云石山乡、黄柏乡,调研“四好农村路”项目有关情况时,赵力平指出,农村公路是推进乡村振兴的重要一环,要结合党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动要求,精准对接群众期盼,规划建设一批群众关注度高、需求度大的重点农村公路项目,高效推进民生实事项目实施,更好地推动解决人民群众急难愁盼问题。各地基层村(居)委会要多措并举广泛宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,广泛听取群众意见建议,真实反映群众的愿望要求,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,让群众过上更加幸福的生活。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览